Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz walnuts, plus extra, chopped, to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered or 8 oz baby portobello mushrooms, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp rubbed sage
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 flank steak (approx. 2 lb)
- 4 oz blue cheese, crumbled, plus extra to garnish
- 1 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ oz unsalted butter, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 483 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Fajita Soup
50min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Turkey and Corn Soup
1h 5 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Chicken Parmesan
1h 10min
Baked Crab Dip
15min