Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil, to taste
oder 2 oz chili crisp oil, to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538.3 kJ / 128.7 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 394.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond milk powder
30 min
Cashew sour cream
10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Almond Milk (Metric)
1 godz. 20 min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Sugar free strawberry jam
1 godz.
Honey citron tea
1h 45min
Vanilla nut milk
12h 20min
Horchata
24 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Cashew Milk (Metric)
5 Min