
Kompatible Versionen
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper divided
- 5 oz onion quartered
- 7 oz ripe tomatoes in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
oder 1 fresh jalapeño pepper deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565.3 kcal / 2365.1 kJ
- Eiweiß
- 24.6 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 423 mg
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