Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3515 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 2251 mg
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