Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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