Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz Oaxaca cheese, in pieces
Mole
- 1 oz dried pasilla chilies, destemmed and deseeded
- 2 oz dried ancho chilies, destemmed and deseeded
- 1 corn tortilla, toasted, loosely crumbled
- 1 ½ oz Mexican chocolate tablet, broken into pieces
- 1 oz raisins
- 1 ½ oz almonds
- 1 ½ oz toasted sesame seeds
- ⅛ tsp anise seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 whole clove
- 7 oz Roma tomatoes, cut into pieces
- 2 oz white onion
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp salt
- 28 oz water
- 21 oz chicken breasts, skinless, boneless, quartered
Enchiladas
- vegetable oil, to fry
- 18 corn tortillas
-
sour cream, to garnish
oder Mexican crema, to garnish - 1 avocado, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3034.5 kJ / 749.3 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 838.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50min
Pulled Pork
4h 5min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
BBQ Pulled Chicken
40min
Chipotle Salsa
10min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Corn Tortillas
1h 25min
Buffalo Ranch Chicken Salad
3h 5min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1u. 10min
Parmesan Stock Cubes
35min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Mexican Creamed Corn
30 Min