
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu Sauce
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Tuna Bowl
- 8 oz long-grain brown rice
- 40 oz water
- 1 tsp salt
- 1 oz rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
-
16
oz tuna, sashimi-grade cubed (½ in.)
oder 16 oz tofu, extra-firm cubed (½ in.) - 2 tsp toasted sesame seeds
- 2 green onions sliced on the bias
- 4 oz mixed salad greens
- 1 ripe avocado sliced (¼ in.)
- 2 oz cucumber cubed (½ in.)
- 2 oz mango sliced (¼ in.)
- nori seaweed julienned, to garnish
- pickled ginger to garnish, (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2033 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1241 mg
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