![Fish and Zucchini Fish and Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a9928cce985048881e9a9bf51b0a7e/Derivates/b1d70d4d6c1914472dcf6d88c0874ed41f9babb4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 fish fillet (approx. 5-7oz)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus 2-3 pinches, to season, to taste, divided
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste, divided
- 6 - 8 slices zucchini, thinly sliced (⅛ in.)
- 2 - 3 slices lemon, thinly sliced
- 1 tbsp pine nuts
- 35 oz water
- 2 oz long-grain rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2442.2 kJ / 583.7 kcal
- Eiweiß
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 3052.9 mg
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