
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Balsamic Vinaigrette
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots quartered
- ½ oz orange peel thin peel only, no pith
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- ½ oz balsamic vinegar
- ½ oz honey
Quinoa Salad
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 16 oz baby beets small red and yellow, peeled, cut into wedges (½ in.)
- 6 oz feta cheese crumbled
- 4 oz chopped pistachios, unsalted
- orange segments to garnish
- cilantro leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2105 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Southwest Quinoa
40 Min