
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 oz water
- 1 tsp salt plus extra to season
- 12 oz penne pasta, dried
- 8 oz cooked turkey meat cubed or pulled
- 8 oz asparagus cut in pieces (1 in.), woody ends removed
- 2 garlic cloves
- 1 lemon thin peel only, no pith
- ¼ tsp dried chili flakes (optional)
- ½ oz fresh parsley (leaves only)
- 2 oz olive oil
- 6 oz cherry tomatoes halved
- 2 oz goat cheese crumbled
- 2 oz baby arugula
- lemon zest to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2732 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Turkey Chili
45 Min