
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
16
oz zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
oder 16 oz yellow squash (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width - ½ oz dried porcini mushrooms
- 9 oz water divided
- 20 oz fresh mixed mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced, divided
- 3 - 5 garlic cloves
- 1 oz shallot halved
- 1 oz extra virgin olive oil plus 1 tbsp to sauté
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tsp salt
-
1
oz Marsala wine
oder 1 oz red wine - grated Parmesan cheese to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 163.3 kcal / 683.3 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 521.8 mg
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