Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Dumplings
- 7 oz frozen spinach leaves, thawed and chopped (1 in.)
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 oz unsalted butter
- 4 ½ oz milk
-
9
oz white bread, stale, cubed
oder 9 oz bread crumbs - 5 oz mozzarella, diced (¼ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 3 large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 14 oz canned chopped tomatoes
- 2 tsp tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 3 ½ oz water
- 9 oz cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp fresh basil, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin Chili
50 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Vegetarian Burger
1h 15min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Cornbread Pie
1h 25min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Thai Curry Noodles
25min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Greek Lentils and Rice
40min
Vegetarian Chili
50 Min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min