Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz olive oil
- 2 oz chopped pecans
- ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 tbsp water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)
- 1 tsp whole grain mustard
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 24 oz purple cabbage, cored, cut into pieces
- 2 oz watercress leaves, stems trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 godz. 20 min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 Min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Lentil Salad
35 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Southwest Quinoa
40 min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Ginger Cabbage Slaw
15 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min