![Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/865F49A7-D2A7-4F77-A400-116B9D71B95F/Derivates/8C2096A5-BE32-45EA-B237-FE26C11DB389.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Carrot Ginger Soup
20 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Beet Salad
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min