
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger peeled
- 1 ½ oz scallions white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots peeled in ribbons
- sunflower seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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