
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz yellow onions quartered (approx. ½ onion)
- ½ oz cilantro leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper stems and seeds removed
- 30 oz canned black beans (approx. 2 cans) rinsed and strained
- 2 tbsp lime juice (approx. ½ lime)
- ½ oz olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 3 oz
- Brennwert
- 151.1 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20 Min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 Std. 5 Min
Black Beans
30 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min