Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt, to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Steamed Cod Over Greens
40 λεπτ.
Pasta "alla Norma"
50 Min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50 Min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 λεπτ.
Salmon and Lemon Rice Salad
40 λεπτ.
Lemon Caper Potato Salad
1h
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 λεπτ.
Greek Lentils and Rice
40 λεπτ.
Portuguese Fish and Potato Stew
45min