Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken with Mustard Sauce
45 min
Chicken Garam Masala
50min
Ginger Pork Lettuce Cups with Strawberry Chutney
50min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Butter Chicken
4hod. 5min
Mushroom Risotto
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min