Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary, leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter, cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale, stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1h
Mushroom Risotto
30min
Cauliflower Gratin
55min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Chicken Mole
50min
Turkey Chili
45 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Meatloaf with Mushroom Sauce
1小时 30 分钟