Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 oz yellow onions, quartered
-
21
oz ripe tomatoes, cut into pieces (¾ in.)
oder 21 oz canned whole tomatoes - 1 tsp Italian seasoning
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp sugar
- 16 oz eggplant, cut into pieces (¾ in.)
- 12 oz dried pasta, eg. farfalle (bow tie pasta) or amori
- 24 ½ oz water
- 3 sprigs fresh basil leaves (approx. 20 medium leaves)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Minestrone
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 godz. 45 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Kabocha Sage Risotto
40min
White Bean Soup
2 godz. 45 min