Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemony Green Beans
20min
Pasta Primavera
50min
Steamed Rice
25min
Steamed Peppers
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Zucchini
35min
Basic Soup Purée
45min
Steamed Broccoli
25min
Vegetable Stew
1h 15min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Steamed Green Beans
30min
Three Egg French Omelet
30min