Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 2 oz), torn into pieces
- 2 oz yellow onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 large egg
- 16 oz lean ground beef, broken into pieces
Gravy
- 1 ½ oz salted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 14 oz water
- 2 - 3 tsp beef stock paste, to taste (see Tips)
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp neutral oil
- fresh dill, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416.7 kJ / 338.6 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 412.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Yellow Dyed Eggs
55min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1sa
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1sa 30 dk
Florentine Meatballs and Linguine
1sa 10 dk
Loaded Potato Soup
30 Min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min