
Kompatible Versionen
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
-
8
oz couscous
oder 8 oz Israeli couscous, quick cooking - ½ tsp salt
- 16 oz vegetable stock
- 1 lemon
Salmon
- 4 salmon fillets (approx. 5 oz ea.)
- 1 tsp ras el hanout (see Tip)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 tsp honey
Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp salt
- 15 oz canned chickpeas, drained, rinsed
- 3 tbsp harissa paste
- 16 oz vegetable stock
- 6 oz water
- ¼ bunch fresh cilantro, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- 2 tbsp pine nuts, toasted, plus extra to garnish
- 4 tbsp plain Greek yogurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2799 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southwest Quinoa
40 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Mediterranean Chicken
35min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Paella
30 min