Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Pecorino cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 oz tomatoes on the vine, quartered
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 8 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 8 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 8 oz eggplants, in pieces (1 in.)
- 8 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2u. 45min
Caponata
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Spinach and Olive Focaccia
1h 15min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Tomato Basil Soup
40min
Vegetarian Chili
50min