Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley, to garnish
- crusty bread, sliced, toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 783.4 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 461.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Avocado Tuna Salad
5 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
One Pot Ravioli Soup
30 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2hod. 10min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Loaded Potato Soup
30 Min