
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling Potatoes
- 24 oz russet potatoes unpeeled, cut into pieces (2 in. wide)
- 21 oz water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 4 oz carrots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 28 oz vegetable stock
- ½ oz Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz coconut cream plus extra to drizzle, to garnish
- fresh chopped parsley to garnish
- crusty bread sliced, toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187.3 kcal / 783.4 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 461.8 mg
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