
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
oder 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 350.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Curried Lentils
5h 15min
Texas White Bean Salad
15 min
Steamed Egg Cups
20 Min
Beer Marinade
10 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Tuna Dip
10 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Almond Mocha Coffee
5 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min