Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (optional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 403.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min
Meat Sauce
1u. 45min
Lentil Salad
35 Min
Basic Quinoa
35 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Basic Bulgur
35 Min