Spanish Rice

Spanish Rice

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • parboiled rice
    285 g
  • frozen peas and carrots mix
    60 g
  • tomato sauce
    85 g
  • vegetable stock
    570 g
  • salt
    1 tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • onion powder
    ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter cut into pieces
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 490.1 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 1085.2 kJ / 259.4 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 40.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen