Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz beef chuck, cubed (2 in.)
- 3 oz all-purpose flour
- ½ - 1 oz dried porcini mushrooms, to taste
- ½ - 1 oz fresh parsley, leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 5 garlic cloves
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 dried bay leaves
- 1 bottle red wine, Cabernet (750 ml)
- 5 tbsp vegetable oil, divided, to fry
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 25 oz beef stock
- 1 tbsp butter, divided
- 16 oz fresh brown mushrooms, cleaned and halved, divided
- 4 pinches salt, divided
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp water
- 8 oz pearl onions, peeled (see Tip)
- 8 oz water (approx. 1 cup)
- mashed potatoes, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4016 kJ / 959.8 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 51.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 693.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of Asparagus Soup
15min
Chimichurri Roast Chicken
1 godz. 20 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1hod. 10min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Maple-Buttered Rum Cider
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1hod.
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min