Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Eiweiß
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 118.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1796.8 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 godz. 30 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min