Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Eiweiß
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 118.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Sous-Vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Orange Herb Chicken and Rice
50 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min