
Geräte und Zubehör
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
soy sauce2 oz
-
honey1 ½ oz
-
brown sugar½ oz
-
rice vinegar1 oz
-
grated fresh ginger1 tsp
-
chili powder¼ tsp
-
sake (rice wine)2 ½ oz
-
chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)4
-
water48 oz
-
lemon juice2 tsp
-
corn starch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onion cross-sliced1 - 2
-
fresh chili cored, cut diagonally1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
309 kcal /
1291 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 Std. 15 Min
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Hash Brown Cups
1 Std.
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Steamed Sunny Side Up Eggs
20 Min