
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2377 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 668 mg
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min