Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Lemon Caper Asparagus
25min
Texas BBQ Pulled Pork
1 godz. 30 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
French Onion Soup
1h 10min