Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz water
- 6 jumbo eggs
- 5 sprigs cilantro, leaves only (approx. 15 leaves), plus extra to garnish
- 1 oz fresh jalapeño chili (approx. 1 jalapeño), plus extra to garnish
- ½ oz anchovies, preserved in olive oil (approx. 5 anchovies) (optional)
- 1 oz diced green chilies, e.g. New Mexico Hatch chilies or serrano, mild or to taste
- ½ oz mayonnaise
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ ground cumin
- 1 tsp lime juice
- ⅛ pinch salt, to taste
- ⅛ pinch freshly ground black pepper, to taste
- smoked Spanish paprika, ground, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 262.5 kJ / 62.7 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 72 mg
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