Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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