
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese cubed
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 oz panko
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt to taste, divided
- 6 oz wild rice
- 6 bell peppers, mixed (red and yellow)
- 2 tbsp olive oil divided
- 4 oz red onions in pieces
- 3 garlic cloves
- 8 oz cremini mushrooms sliced (¼ in.)
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 10 oz breakfast turkey sausages uncooked, casings removed, diced (½ in.)
- 2 oz cream cheese cubed
- 3 oz baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1866 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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