Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- 28 oz beef tenderloin (2 pieces, 14 oz ea.)
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 ½ oz shallot, in pieces
- 14 oz fresh cremini mushrooms
- 7 oz button mushrooms
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 slice prosciutto (approx. 3.5 oz)
- 3 oz pâté, softened (optional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp Fleur de Sel
Sauce
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- 7 oz beef tenderloin, filet mignon, in pieces (1½ in.)
- 12 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 ½ oz red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
-
16
oz beef broth
oder 16 oz water plus 1 tsp beef broth concentrate - ½ tsp salt
- 2 tbsp corn starch
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3012 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
9h 30min
Carnitas
50 min
Béarnaise sauce
15min
Moon Pies
55 min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10 min
Persian Chicken and Rice
1h 35 min
Caesar Salad
30min
Texas Chili
1h 10 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1hod. 20min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Pozole Rojo
2h 5min
French Onion Soup
1h 10 min