Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Quick Cheese Soufflés
45min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Tart
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6ωρ. 45 λεπτ.
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Frozen Fruit Sorbet (TM5 Metric)
5min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Floating Islands
40min