Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 367 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Marble Cake
2ωρ. 10 λεπτ.
Apple Tart
1 Std.
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Brioche
8 Std.
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min