Sautéing Chicken Strips with Pancetta
TM6

Sautéing Chicken Strips with Pancetta

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • ½ oz oil
    oder ½ oz extra virgin olive oil
  • 2 oz pancetta, cubed (1 in.)
  • 8 oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in)., dried with paper towels (see Tip)
    oder 8 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Nährwerte
pro 2 bottle
Brennwert
2729 kJ / 652 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
1050 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte