
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz leeks white part only, cut into pieces
- ¾ tsp salt divided
- 6 oz sweet potatoes peeled, cut into pieces (approx. 1 sm.)
- ½ vanilla bean (optional)
- 8 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- 1 tsp apple cider vinegar
- ½ tsp ground ginger
- 1 pinch ground white pepper to taste
- 2 tbsp olive oil
- 6 jumbo sea scallops cleaned, patted dry with paper towels
- ½ tsp ground black pepper
- 3 oz whole milk
- baby arugula to garnish
- 8 blackberries to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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