
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
oder 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 235.7 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Indian Vegetable Curry
50 min
Stir-Fried Vegetables
15min
Vegetable Stew
1h 15min
Cauliflower "Fried" Rice
40 min
Ratatouille
40 min
Stuffed Vegetables
1 godz. 20 min
Pumpkin Curry
45 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min