
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 77.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Maple Cranberry Gingerbread
1 godz. 25 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 godz. 10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h