Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
TM6 TM5

Cranberry-Pecan Brussels Sprouts

4.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 18 oz water
  • 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
  • 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
  • 2 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 2 oz pecans, chopped
  • 1 oz brown sugar
  • 1 oz balsamic vinegar
  • 1 oz dried cranberries
  • ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
  • ½ tsp dried chili flakes, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 pinch fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1344.1 kJ / 321.2 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
22.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
77.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte