Kompatible Versionen
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Sauce
- 1 in. ginger, in pieces
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (1 in.)
- 1 serrano chili, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 8 oz carrot juice
- 4 oz coconut milk
- 2 oz white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
fresh sea scallops, large (U10) or (U8)
oder 12 sea scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
oder 1 tbsp unsalted butter, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Fleur de Sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 929 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 801 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New England Clam Chowder
45min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Steamed Cod Over Greens
40min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Cioppino
55min
Asparagus Cream Soup
25 Min