Sautéing Vegetable Mixture

Sautéing Vegetable Mixture

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
15 oz

Zutaten

  • oil divided
    1 oz
    1 oz extra virgin olive oil, divided
  • green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)
    7 oz
  • red onions in half moons (¼ in.)
    3 ½ oz
  • carrots julienned (¼ in.)
    5 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 oz

Natrium 97 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1465 kJ / 349 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 11.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen