Sautéing Vegetable Mixture
TM6

Sautéing Vegetable Mixture

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz oil, divided
    oder 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
  • 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
  • 5 oz carrots, julienned (¼ in.)

Nährwerte
pro 15 oz
Brennwert
1465 kJ / 349 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
11.2 g
Natrium
97 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte