Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min