
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 14 oz
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 Min
Browning 12.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
20 Min