
Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
7 oz
Zutaten
-
oil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Nährwerte pro 7 oz
Brennwert
224 kcal /
942 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min