Geräte und Zubehör
Quick Cheese Soufflés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease1 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust2 oz
-
Gruyère cheese cut into pieces5 ½ oz
-
large eggs4
-
whole milk10 ½ oz
-
ground nutmeg1 pinch
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
whipping cream3 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
472.3 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
1442.9 kJ /
344.9 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Easy Cheese Souffles
1 Std.