
Geräte und Zubehör
Sautéing 10.5 oz Onions
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
oil (see Variation)1 oz
-
yellow onions cut in wedges10 ½ oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
260 kcal /
1089 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min