
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 14 ½ - 17 ½ oz red onion cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Steamed Shrimp
20 Min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.