
Geräte und Zubehör
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
oil (see Variation)1 oz
-
yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)14 ½ - 17 ½ oz
-
water1 oz
-
salt2 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
302 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
428 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Basic Long Grain Brown Rice
1 godz. 35 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 min
Sautéing 7 oz Leeks
Brak ocen
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Brak ocen
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Basil Pesto
10 min
Sautéed Cauliflower
25 min