Geräte und Zubehör
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)yellow onions cut in wedges or sliced (¼ in.)14 ½ - 17 ½ oz
-
water1 oz
-
salt2 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Turkey Cubes
Nessuna valutazione
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Onions
20min