Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz olive oil (see Variation) -
14 ½ - 17 ½
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
oder 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz water
- 2 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Apple Sauce
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.