Lemon Pound Cake
TM6 TM5

Lemon Pound Cake

2.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
  • 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
  • 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and (3 oz) juice
  • 10 oz sugar
  • 2 ½ oz corn starch
    oder 2 ½ oz potato starch
  • 3 large eggs
  • 6 oz whole milk
  • 1 tbsp baking powder
  • 1 oz confectioners sugar, to dust

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1208 kJ / 288.7 kcal
Eiweiß
5.4 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Fett
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte